АНТОН КОЧУРА

Преподаёт в: Кулинарная школа Novikov school. Завтрак с Антоном Кочурой

АНТОН КОЧУРА
БИОГРАФИЯ
Бренд-шеф компании «Хорошие Рестораны». Антон Кочура стажировался в мишленовском ресторане Auberge de la Charme (Франция), а также работал в московских проектах Cantinetta Antinori, White rabbit, Luciano, Pazy, Goodman.

Все свои блюда Антон готовит по аутентичным рецептам, в основу которых закладывает оригинальные ингредиенты, традиционно используемые в русской кухне из поколения в поколение.

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.