Рудзевич Сергей Славикович

Преподаёт в: Театр-студия «Арт-Мастер». Курс «Актёр драматического театра и кино», Театр-студия «Арт-Мастер». Режиссерские курсы

Рудзевич Сергей Славикович
Родился в 22 декабря 1979 года в Набережных Челнах. Желание пойти в актеры возникло вдруг после окончания школы. Пришлось отказаться от Казанского авиационного института, в который уже поступил. В итоге в 2001 году окончил театральное училище имени Щепкина (мастерская Сафронова). Сразу после окончания вуза был принят в труппу Театра «Сфера».

Театральные работы:

«Нахлебник» — Нарцыс Константиныч Трембинский
«Не любовь, а судьба…» — Толик
«Весенняя сказка» — Малыш, Бобыль
«Грозный ангел» — Зарницын, Кусицын
«Фантомные боли» — Глеб / Антреприза: «Пять вечеров» — Слава (по пьесе А. Володина, реж. – О.Анохина)

Фильмография:

Каникулы президента (2017г., реж. Илья Шерстобитов)
Портрет любимого (2016г., многосерийный, реж. Кира Ангелина)
Ключ к его сердцу (2016г., многосерийный, реж. Кира Ангелина)
Ольга (2016г., сериал, реж. Алексей Нужный, Игорь Волошин)
Склифосовский. Реанимация (2016г., сериал, реж. Юлия Краснова)
Мамочки. Второй сезон (2016г., сериал, реж. Андрей Элинсон, Олег Бобало и др.)
Больше, чем врач (2016г., многосерийный, реж. Кира Ангелина)
Юрочка (2015г., многосерийный, реж. Кира Ангелина)
Дневник Луизы Ложкиной (2015г., сериал, реж. Анна Саруханова)
Дорога без конца (2014г., реж. Владимир Толкачиков)
Чужая жизнь (2014г., многосерийный, реж. Андрес Пуустусмаа)
Я все помню (2013/2015г., многосерийный, реж. Станислав Назиров)
В зоне риска (2012г., сериал, реж. Владимир Котт)
Кружева (2008г., сериал, реж. Дарья Полторацкая)
Студенты-International (2007г., сериал, реж. Ольга Перуновская)
Срочно в номер (2007г., сериал, реж. Игорь Штернберг, Ольга Басова и др.)
Клуб (все сезоны) (2006-2008г., сериал, реж. Павел Бардин, Кирилл Кузин и др.)
Студенты 2 (2006г., сериал, реж. Ольга Перуновская)
Я не вернусь (2005г., сериал, реж. Тимофей Федоров)
Студенты (2005г., сериал, реж. Ольга Перуновская)
Мама, не горюй 2 (2005г., реж. Максим Пежемский)
Штрафбат (2004г., многосерийный, реж. Николай Досталь)
Next 3 (2003г., сериал, реж. Олег Фомин)
Шукшинские рассказы (2002-2004г., сериал, реж. Аркадий Сиренко)

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.