Павел Воронин

Преподаёт в: Школа драмы Германа Сидакова. Экспресс курс сценаристов

Павел Воронин
Фильмография:
2018 - Днюха!
2015-2018 - Крыша мира (сериал)
2015 - Родители (сериал)
2015 - Приличные люди
2014-2015 - Анжелика
2014 - Чемпионы
2013-2016 - Два отца и два сына (сериал )
2013 - Друзья друзей
2009-2013 - Даёшь молодёжь! (сериал )
2006-2014 - 6 кадров (сериал)

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.