Евгения Шевченко

Преподаёт в: Актерское мастерство для детей 11 - 16 лет от школы кино для детей и подростков «Jullywood», Актерское мастерство для взрослых (18+) от школы кино «Jullywood»

Евгения Шевченко
Евгения Шевченко окончила актерский факультет Новосибирского театрального института в 2006 году. Переехав в Москву, девушка поступила в Щепкинское училище, впоследствии окончила магистратуру. В 2011 году Евгения начала преподавать в училище курс «Мастерство актера».

Шевченко играла в таких спектаклях как «Укрощение строптивой» по пьесе Уильяма Шекспира, «Братья Карамазовы» по одноименной книге Федора Достоевского и др.

Творческий путь Евгении Шевченко
Евгения дебютировала на телеэкранах еще в 2006 году, сыграв роль второго плана в комедии Алексея Колмогорова «Иностранцы». После успешного старта, она снялась в знаменитом ситкоме «Универ» на телеканале ТНТ вместе с такими актерами как Алексей Гаврилов, Андрей Гайдулян, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский и др. В 2009 году она приняла участие в съемках другого популярного комедийного сериала «Воронины».

В 2013 году актриса исполнила одну из главных ролей в комедии Евгения Невского «В спорте только девушки», где ее партнерами по съемочной площадке стали  Илья Глинников, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Михаил Трухин, Лянка Грыу и др.

Фильмография Евгении Шевченко
Драйв (2018)
Кроткая (2016) ... короткометражка
Осиное гнездо (сериал, 2016 – ...)
Провокатор (сериал, 2015 – ...)
В спорте только девушки (2014)
Телохранитель 4 (сериал, 2012 – ...)
Супруги 2 (сериал, 2011)
Снег (2011)
Время счастья 2 (ТВ, 2010)
Выхожу тебя искать (сериал, 2010)
До суда (сериал, 2010 – 2014)
Большая нефть (сериал, 2009)
Супруги (сериал, 2009)
Воронины (сериал, 2009 – ...)
Царь (2009)
Универ (сериал, 2008 – 2011)
Иностранцы (ТВ, 2006)

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.