Как увидеть скрытые мотивы и победить в переговорном поединке? Курс от преподавателей-практиков Русской Школы Коммуникаций состоит из двух модулей программы «Школа профессионального переговорщика»:
— Манипуляции в переговорах.
— Жесткие переговоры.
Вы научитесь стратегиям взаимодействия в общении, способам противостояния манипуляциям, освоите несколько стилей и стратегий переговоров. Пополните свой арсенал переговорщика новыми приемами и технологиями.
Заказать звонок
Программа курса переговоров
Манипуляции в переговорах Чем отличаются манипуляции от других инструментов влияния в переговорах. Почему, даже много зная о манипуляциях, мы поддаемся им: как влияют на нас «закон отрезка», «принцип скороварки» и «правило треугольника». Как различаются и как «отыгрывать» манипуляции эмоциональные, интеллектуальные и позиционные. Какими приемами можно выявить скрытые мотивы манипулятора: колпак, предупреждение, зеркало, уточнение и др. Как вести переговоры и продвигаться к цели, если вам или партнеру есть что скрывать.
Жесткие переговоры. Какие объективные факторы определяют жесткие переговоры: плечо влияния, стилевая подготовка, ресурсное обеспечение. Какими могут быть жесткие переговоры: от эмоциональной нестабильности до холодного прессинга. Как предвидеть и блокировать приемы жестких переговоров, изменяя фокус персональной «концентрации» в переговорах Как держать удар в ситуации прессинга: 7 видов, разные цели, свои способы блокировки. Как в переговорах реализовывать стратегию «мягкой жесткости»: применение полученных технологий в симуляциях по кейсам участников.
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://uprav.ru/peregovory-kommunikacii/tekhniki-vedeniya-peregovorov/. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!