Учебный Центр «Московский Дом Ресторатора.Базоый курс выходного дня. 2 ступень

Москва, Гамсоновский пер., 2 стр 10

Оставить заявку

Продолжительность курса

20 часов

26600 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Ленинский проспект, Серпуховская, Шаболовская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО:

Данный курс - это вторая ступень базового кулинарного курса в нашей школе. На второй ступени курса вы изучите приготовление блюд восточной и кавказской кухонь вместе с шефом Евгением Диденко, а также научитесь печь хлеб и выпечку с лучшим шеф-пекарем столицы Виталием Алексеевым.

Да! Один курс и сразу два первоклассных шефа!

Этот курс для тех, кто решил научиться готовить не хуже, чем в лучших московских ресторанах!  Курс рассчитан как на новичков, делающих первые шаги в кулинарии, так и на тех, кто уже умеет готовить, но решил повысить уровень своего мастерства.

Идеально подходит тем, кто увлечён кулинарией, но не связывает свою жизнь с работой в ресторане.
Все знания и рецепты адаптированы для использования на домашней кухне, но с результатом и подачей как в лучшем ресторане столицы.

Именно этот курс мы рекомендуем как продолжение обучения кулинарии в нашей школе после базового этапа.

Вы можете приобрести как весь курс полностью, так и отдельные занятия в формате Мастер-классов!
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Учебный Центр «Московский Дом Ресторатора.Базоый курс выходного дня. 2 ступень
  • Занятие 1 - 2. Гастрономические истории: кавказкая кухня с Евгением Диденко Вы изучите: Как правильно выбирать овощи и мясо в магазине и на рынке, в том числе сезонные Бережное хранение продуктов Первичная обработка продуктов: сортировка, очистка, нарезка Термическая обработка продуктов: варка, жарка, запекание, тушение Подача и оформление блюд *Пример меню: Суп харчо из говядины со сливой; Салат Цада с фасолью и цыпленком; Лагман с говядиной и томатами; Сациви приготовленное не спеша; Люля-кабаб;
  • Занятие 3 - 4. Гастрономические истории: хлеб и выпечка с Виталием Алексеевым Вы изучите: Способы приготовления Сроки и способы хранения Формовка изделий Расстойка Виды и закладка начинок Виды декоров Температурный режим отпекания *Пример меню: хачапури по аджарски; бородинский хлеб; чиабатта ягодный пай круассаны пирожки: с яблоком, с капустой
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 4 (6 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://domrest.ru/events/bazovyj-kulinarnyj-kurs-vyhodnogo-dna-2-stupen. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.