ДЛЯ КОГО
Для всех, кто хочет научиться готовить самые популярные блюда узбекской кухни — от разных видов плова до лагмана.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
два практических занятия под руководством Хакима Ганиева — одного из ведущих экспертов страны по узбекской кухне
девять рецептов блюд, которые вы разберете до мельчайшей подробности
советы и идеи обо всём, что касается узбекской кухни: особенности вкуса, где покупать продукты и так далее
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как готовить правильный плов
как готовить лагман
в чём секрет узбекского салата
что делать с зелёной редькой
как выбирать правильный рис для плова
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованных учебных кухнях с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой современной профессиональной техникой. С технической точки зрения наши студенты имеют те же самые возможности, что и сотрудники ведущих ресторанов мира – су-виды Qker, миксеры, блендеры, конвекционные плиты и другая техника KitchenAid, пароконвектоматы Rational, кухонные роботы Thermomix, гомогенизаторы PacoJet и т.д.
практика: на каждом уроке предусмотрено приготовление нескольких блюд и освоение различных техник
результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
Заказать звонок