Кулинарная школа Novikov school. Три мяса

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

11 дней

29000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Для увлеченных любителей, имеющих желание разобраться в «мясном вопросе» от и до. А также для новичков, недавно ступивших на кулинарный путь, но уже интересующихся всем, что касается мяса.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
три полностью практических занятия, на которых предусмотрено приготовление нескольких блюд из мяса и освоение различных техник
ваш преподаватель — шеф-повар Роман Палкин. Роман оттачивал своё мастерство под руководством Дарио Чеккини, самого знаменитого мясника мира. Позже Роман руководил кухней ресторана BeefZavod, который быстро вошёл в число лучших мясных ресторанов Петербурга.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как обваливать и жиловать мясные туши
как правильно нарезать и порционировать мясо
как максимально рационально и безотходно использовать мясо
как готовить мясо разными способами (жарка, томление, тушение и т.д.)
УСЛОВИЯ:
рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованных учебных кухнях с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой современной профессиональной техникой. С технической точки зрения наши студенты имеют те же самые возможности, что и сотрудники ведущих ресторанов мира – су-виды Qker, миксеры, блендеры, конвекционные плиты и другая техника KitchenAid, пароконвектоматы Rational, кухонные роботы Thermomix, гомогенизаторы PacoJet и т.д.
практика: на каждом уроке предусмотрено приготовление нескольких блюд и освоение различных техник
индивидуальный подход: всего 12 человек в группе для максимального результата
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com.
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Три мяса
  • ДЕНЬ 1. Говядина. Лопатка Поясница Ребра Голень
  • ДЕНЬ 2. Баранина. Передняя четверть Задняя четверть Спина Реберная часть
  • ДЕНЬ 3. Свинина. Передняя часть Филейная часть
  • Блюда, которые вы приготовите на курсе: Косичка из фланка стейка с соусом хои син Тартар из костреца быка с шиитаке Топ-блейд с муссом из жженого лука и трюфельной пастой Пиканья с соусом чими чурри Голень конфи с соусом из коньяка Тартар из барашка
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (14 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/tri-myasa-1. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.