ДЛЯ КОГО
Для увлеченных любителей, имеющих желание разобраться в «мясном вопросе» от и до. А также для новичков, недавно ступивших на кулинарный путь, но уже интересующихся всем, что касается мяса.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
три полностью практических занятия, на которых предусмотрено приготовление нескольких блюд из мяса и освоение различных техник
ваш преподаватель — шеф-повар Роман Палкин. Роман оттачивал своё мастерство под руководством Дарио Чеккини, самого знаменитого мясника мира. Позже Роман руководил кухней ресторана BeefZavod, который быстро вошёл в число лучших мясных ресторанов Петербурга.
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как обваливать и жиловать мясные туши
как правильно нарезать и порционировать мясо
как максимально рационально и безотходно использовать мясо
как готовить мясо разными способами (жарка, томление, тушение и т.д.)
УСЛОВИЯ:
рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованных учебных кухнях с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой современной профессиональной техникой. С технической точки зрения наши студенты имеют те же самые возможности, что и сотрудники ведущих ресторанов мира – су-виды Qker, миксеры, блендеры, конвекционные плиты и другая техника KitchenAid, пароконвектоматы Rational, кухонные роботы Thermomix, гомогенизаторы PacoJet и т.д.
практика: на каждом уроке предусмотрено приготовление нескольких блюд и освоение различных техник
индивидуальный подход: всего 12 человек в группе для максимального результата
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com.
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок