Кулинарная школа Novikov school. Подростковый поварской курс

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

3 занятий

89000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Дети

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Еда – часть вашей активной жизни: завтраки перед учебой, перекусы по дороге домой, ужины с родственниками, вечеринки с друзьями, фестивали в городе, новые вкусы на отдыхе. Вы еще учитесь, но уже точно любите вкусно поесть и, главное, вкусно готовить для себя, семьи и друзей. Вам важно научиться делать это системно: правильно выбирать продукты и работать с ними, узнать технические секреты профессиональных поваров, быстро ориентироваться в рецептах по обстановке. Вы хотите готовить быстро, интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев. Никогда не рано начать.
Курс предназначен для подростков 12 - 17 лет.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
12 практических занятий под руководством опытных шефов-инструкторов. С их помощью каждый школьник может научиться готовить!
более тридцати рецептов – от быстрого перекуса до обеда в честь любимой тети. От сытной русской классики до азиатской экзотики
проверенные знания, нужные техники и рецепты, которые действительно пригодятся на домашней кухне
онлайн+офлайн: возможность проверять себя или закреплять знания с помощью видео-уроков на сайте
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как оборудовать идеальную кухню
как выбирать и хранить продукты
научитесь варить разные типы бульонов и супов
работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
освоите приготовление домашней пасты
как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
УСЛОВИЯ:
результат: несмотря на то, что наш курс адресован подросткам, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
свое рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете готовить от трех до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварская форма (китель, фартук), учебник с рецептами курса в электронном виде и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Подростковый поварской курс
  • ДЕНЬ 1. Вводное занятие. Вводный инструктаж: инструменты, оборудование, гигиена, ингредиенты, хранение, техника безопасности Практика: нарезка продуктов
  • ДЕНЬ 2. Овощные и зеленые салаты. Булгур со шпинатом и овощами на гриле Греческий салат с разной зеленью Латук с беконом и сырным соусом
  • ДЕНЬ 3. Завтраки и блюда из яиц. Яйцо жареное (разные прожарки) Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем Скрамбл с зеленым луком и сливочным сыром Шакшука Омлет с томатами и грибами
  • ДЕНЬ 4. Сладкие завтраки / Брускетты Сырники Блинчики Брускетта с томатами и страчателлой Брускетта с подмаринованными грибами и сыром филадельфия
  • ДЕНЬ 5. Бульоны и супы на их основе. Рыбный бульон и уха из трех видов рыб Куриный бульон и суп из курицы с зеленью Картофельный суп с тимьяном и трюфелем
  • ДЕНЬ 6. Русская сытная классика. Мясной бульон на запеченных костях Борщ Солянка на бочковых огурцах
  • ДЕНЬ 7. Знакомство с мясом. Классический бургер с картофелем по-деревенски и салатом коул слоу Стейк с соусом и степени прожарки мяса
  • ДЕНЬ 8. Паста домашняя и покупная. Фетучини с креветками и томатным соусом Спагетти карбонара и имитация сливочного соуса Мак энд чиз
  • ДЕНЬ 9. Птица, ее обработка и разделка. Куриный рулет со шпинатом и грибами Идеальная утиная грудка с салатом
  • ДЕНЬ 10. Рыба, ее обработка и разделка. Идеальный стейк из семги Слабосоленый лосось с цитрусовыми Треска с овощами
  • ДЕНЬ 11. Морепродукты. Мидии с кокосовым молоком и азиатскими специями Жареные кальмары с томатной сальсой Осьминог на гриле Креветки в винном соусе с томатами
  • ДЕНЬ 12. Практика - экзамен. Самостоятельное приготовление трех блюд в течение 3-х часов
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (10 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/podrostkovyy-povarskoy-kurs. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.