ДЛЯ КОГО
Еда – часть вашей активной жизни: завтраки перед учебой, перекусы по дороге домой, ужины с родственниками, вечеринки с друзьями, фестивали в городе, новые вкусы на отдыхе. Вы ещё учитесь, но уже точно любите вкусно поесть и, главное, вкусно готовить для себя, семьи и друзей. Вам важно научиться делать это системно: правильно выбирать продукты и работать с ними, узнать технические секреты профессиональных поваров, быстро ориентироваться в рецептах по обстановке. Вы хотите готовить быстро, интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев. Никогда не рано начать!
Курс предназначен для подростков 12 - 17 лет.
Этот курс подходит как абсолютным новичкам, так и тем, кто уже учился на нашем «Подростковом поварском курсе» — их программы гармонично дополняют друг друга, но совершенно автономны.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
12 практических занятий под руководством опытных шефов-инструкторов (они действующие шефы, знают как работает кухня и как сделать то, что люди съедят и полюбят)
более тридцати рецептов – от быстрого перекуса до обеда в честь любимой тети. От сытной русской классики до азиатской экзотики
проверенные знания, нужные техники и рецепты, которые действительно пригодятся на домашней кухне
онлайн + оффлайн: возможность проверять себя или закреплять знания с помощью видео-уроков на сайте
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как оборудовать идеальную кухню
как выбирать и хранить продукты
как варить фо бо, делать домашнюю шаурму и мороженое
как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
как пользоваться су видом
как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
УСЛОВИЯ:
результат: несмотря на то, что наш курс адресован любителям, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
своё рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете готовить от трёх до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварская форма (китель, фартук), учебник с рецептами
Заказать звонок