ДЛЯ КОГО
Для тех, кто хочет научиться работать с разными видами дрожжевого теста, пресным песочным тестом и изучить основы его ферментации.
Курс подходит как новичкам, так и тем, кто уже освоил основы домашней выпечки.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
11 отработанных до мельчайших деталей рецептов: пицца, пироги, беляши, фокачча и даже запечённый бургер
советы и лайфхаки, чтобы тесто и начинка всегда получались
основу для всевозможных экспериментов с выпечкой в будущем
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как делать тесто для самых разных видов несладкой выпечки — от пирогов и пиццы до беляшей и чебуреков
как сделать чебуреки сочными
что такое пиде
чем кальцоне отличается от пиццы
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить
результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьёзно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьёзным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
Заказать звонок