ДЛЯ КОГО
Курс рассчитан на тех, кто никогда не работал с хлебом и кто хочет постичь секреты крупнопористого мякиша, укротить влажное тесто и научиться выпекать золотистые чиабатты и хрустящие багеты.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
3 практических занятия и 8 рецептур, отработанных до мельчайших деталей
погружение в технологические особенности теста повышенной влажности: замес, тестоведение, формовка, выпечка
вдохновение, поддержка, контроль преподавателя и внимание каждому студенту
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как замесить и работать с тестом повышенной гидратации
как правильно выбирать муку в зависимости от желаемого результата
как формовать багеты, чиабатты и тартины
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить
результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьёзно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьёзным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок