Кулинарная школа Novikov school. Хлеб - всему голова!

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

3 дня

35000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Курс рассчитан на тех, кто никогда не работал с хлебом и кто хочет постичь секреты крупнопористого мякиша, укротить влажное тесто и научиться выпекать золотистые чиабатты и хрустящие багеты.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
3 практических занятия и 8 рецептур, отработанных до мельчайших деталей
погружение в технологические особенности теста повышенной влажности: замес, тестоведение, формовка, выпечка
вдохновение, поддержка, контроль преподавателя и внимание каждому студенту
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как замесить и работать с тестом повышенной гидратации
как правильно выбирать муку в зависимости от желаемого результата
как формовать багеты, чиабатты и тартины
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить
результат: наш курс адресован тем, кто настроен серьёзно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьёзным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Хлеб - всему голова!
  • ДЕНЬ 1. Чиабатта Чиабатта классическая Чиабатта ржаная Теория: Особенности замеса и ведения теста повышенной влажности Автолиз: преимущества и виды Длительное холодное брожение: преимущества и недостатки Деление и формовка чиабатты
  • ДЕНЬ 2. Багет Багет классический Багет эпи Багет с закваской Теория: Виды и особенности формовки багета Надрезы: значение, виды, инвентарь Выпечка изделий из влажного теста - особенности, температура и пароувлажнение
  • ДЕНЬ 3. Пшеничный хлеб Пшеничный хлеб на закваске (Тартин - формула) Теория: Закваска, постановка и выбор схемы ведения Цельнозерновая, полбяная, ржаная мука и особенности ведения теста с ее использованием Формовка тартина Холодная расстойка: особенности и преимущества
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (14 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/hleb-vsemu-golova-1. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.