ДЛЯ КОГО
Курс будет интересен как новичкам, делающим первые шаги, так и более уверенным в своих силах кулинарам, желающим узнать больше тонкостей работы с продуктами.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
6 занятий, наполненных теорией и практикой
15 проверенных рецептов
полное представление о рыбе и мясе как о продукте, включая особенности их подготовки к приготовлению и все тонкости работы с ними
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
изучите основные виды рыб; поймете, какие из них можно использовать для приготовления сырых блюд
разберете понятия премиальных и альтернативных стейков до мельчайших, что называется, молекул
освоите разделку рыбы и жиловку мяса
узнаете все о культурных особенностях разных стран в выращивании и приготовлении мяса
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия поварского курса для начинающих проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трех до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат: несмотря на то, что наш курс адресован начинающим любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок