Кулинарная школа Novikov school. И рыба и мясо

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

6 занятий

49000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Курс будет интересен как новичкам, делающим первые шаги, так и более уверенным в своих силах кулинарам, желающим узнать больше тонкостей работы с продуктами.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
6 занятий, наполненных теорией и практикой
15 проверенных рецептов
полное представление о рыбе и мясе как о продукте, включая особенности их подготовки к приготовлению и все тонкости работы с ними
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
изучите основные виды рыб; поймете, какие из них можно использовать для приготовления сырых блюд
разберете понятия премиальных и альтернативных стейков до мельчайших, что называется, молекул
освоите разделку рыбы и жиловку мяса
узнаете все о культурных особенностях разных стран в выращивании и приготовлении мяса
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия поварского курса для начинающих проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трех до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат: несмотря на то, что наш курс адресован начинающим любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. И рыба и мясо
  • ДЕНЬ 1 Теория: Общяя теория о мясе Разделка вырезки Зачистка рибая Практика: Тартар из говядины с копченым угрем Стейк рибай с овощами  Говяжьи щечки с картофельным пюре и перцем
  • ДЕНЬ 2 Теория: Вызревание мяса Альтернативные стейки Практика: Скерт с соусом чимичури и кукурузой Салат с говядиной татаки Жаркое из бычьих хвостов
  • ДЕНЬ 3 Свиная грудинка с баварским картофелем Седло ягнёнка с грибным соте и соусом демигляс Каре ягнёнка с мини овощами
  • ДЕНЬ 4 Теория: разделка рыбы Практика: Треска с бокчой Крудо из морского волка Филе сибаса с греческими оливками и томатами
  • ДЕНЬ 5 Салат из осьминога и спелых томатов Кальмар с кукурузой и шиитаки Палтус в карамели с тёплым романо и томатами конкасе
  • ДЕНЬ 6 Креветки sous vide с кремом из спаржи с цуккини Сашими из авокадо с лососем Стейк из лосося с кремом из моркови и свежим шпинатом
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (16 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/i-ryba-i-myaso-1. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.