Кулинарная школа Novikov school. Готовим быстро: ещё больше рецептов!

Онлайн курс

Оставить заявку

Продолжительность курса

6 занятий

от 4500 руб.

Записаться
Метро

Метро

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

О курсе
Курс для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!

Вы будете знать:

как готовить быстро
как рационально распределять своё время на кухне
как готовить 12 блюд разных стран мира
как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов

Для кого
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Готовим быстро: ещё больше рецептов!
  • День 1. Азиатский рис с яйцом, креветкой и курицей. Американский салат с заправкой из голубого сыра
  • День 2. Крем-суп из грибов с чесночными гренками. Тартар из семги с авокадо и огурцом
  • День 3. Плов с куриным бедром, изюмом и шафраном. Том ям с креветками
  • День 4. Булгур с морепродуктами. Салат из печеных овощей с соусом песто
  • День 5. Курица тандури с салатом табуле. Суп чаудер с морепродуктами
  • День 6. Печеночные оладьи с чесночным соусом на манер печенья орео. Говяжьи медальоны с перечным соусом
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (16 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/gotovim-bystro-eshche-bolshe-receptov. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.