О курсе
Курс для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Вы будете знать:
как готовить быстро
как рационально распределять своё время на кухне
как готовить 12 блюд разных стран мира
как обращаться с разными ингредиентами — от овощей до морепродуктов
Для кого
Для всех, кто любит вкусную еду, но не готов тратить много времени на её приготовление!
Заказать звонок
Программа курса кулинарии
День 1. Азиатский рис с яйцом, креветкой и курицей. Американский салат с заправкой из голубого сыра
День 2. Крем-суп из грибов с чесночными гренками. Тартар из семги с авокадо и огурцом
День 3. Плов с куриным бедром, изюмом и шафраном. Том ям с креветками
День 4. Булгур с морепродуктами. Салат из печеных овощей с соусом песто
День 5. Курица тандури с салатом табуле. Суп чаудер с морепродуктами
День 6. Печеночные оладьи с чесночным соусом на манер печенья орео. Говяжьи медальоны с перечным соусом
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/gotovim-bystro-eshche-bolshe-receptov. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!