Кулинарная школа Novikov school. Экспресс поварской курс - интенсив

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

3 занятий

91000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Вы любите готовить и хотите научиться ресторанным секретам, но у вас мало времени?
Тогда для вас облегченный базовый курс: он короче, проще и даже дешевле, но точно также сделает из вас продвинутого кулинара!
Мы собрали лучшие блюда из базового курса и сделали для вас занятия короче по времени.
Вы научитесь правильно выбирать продукты и работать с ними, узнаете технические секреты профессиональных поваров, будете готовить интересно и вкусно на каждый день и для особых случаев.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
5 дней обучения и 16 практических занятий под руководством опытных шефов-инструкторов (они действующие шефы, знают как работает кухня и как сделать то, что люди съедят и полюбят)
более сорока рецептов – от сытной русской классики до азиатской экзотики - проверенные знания, практические техники и рецепты со всего мира, те, которые действительно пригодятся на домашней кухне
возможность учиться в классе и проверять себя или закреплять знания с помощью видео-уроков
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как оборудовать идеальную кухню
как выбирать и хранить продукты
научитесь варить разные типы супов
работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
освоите приготовление домашней пасты, разных блюд из риса
планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
УСЛОВИЯ:
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат: несмотря на то, что наш курс адресован любителям, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
свое рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете готовить несколько блюд (в зависимости от сложности темы)
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Экспресс поварской курс - интенсив
  • ДЕНЬ 1. Вводный инструктаж: инструменты, оборудование, гигиена, ингредиенты, хранение, техника безопасности. Практика: нарезка продуктов Овощные и зеленые салаты Салат из латука и айсберга с беконом и сырным соусом Булгур со шпинатом и овощами на гриле Греческий салат Завтраки: яйца Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и лососем Скрамбл с зеленым луком и сливочным сыром Шакшука Завтраки: молочные продукты Блинчики Сырники Оладьи - демонстрация
  • ДЕНЬ 2. Завтраки: брускетты и сэндвичи Брускетта с подмаринованными грибами и сыром «Филадельфия» Брускетта со шпротами, хрустящим луком и фетой Горячий сэндвич с сыром и оливками Брускетта с копченой треской Заготовки: мармелады, паштеты, икра, конфи Икра из запеченных овощей Конфи из лука Паштет из куриной печени Сложные супы и специи Том-ям Томатный гаспачо
  • ДЕНЬ 3. Русская сытная классика Борщ Солянка Рис Рис отварной Ризотто с грибами Жареный рис с овощами по-азиатски Знакомство с мясом: классика и альтернатива Ростбиф в азиатском маринаде Альтернативный стейк
  • ДЕНЬ 4. Мясо для тушения и жарки Свиная корейка на гриле Бефстроганов с горчицей, огурчиками и пюре Мясо для запекания и субпродукты Куриные сердечки в сливочном соусе Кролик запеченный с травами Гарниры и дополнения к горячему Соус бешамель Гратен дофинуа Жареный картофель с чесноком, зеленью и грибами Пюре из сельдерея
  • ДЕНЬ 5. Паста домашняя и готовая Тесто для пасты Фетучини с креветками и томатным соусом Спагетти карбонара Птица, ее обработка, разделка и полуфабрикаты Утиная грудка с салатом Куриный рулет со шпинатом и грибами Рыба Стейк из семги с овощами на вок Разделка рыбы Филе сибаса Крудо из белой рыбы
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (10 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/aziatskaya-kuhnya-za-tri-dnya. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.