ДЛЯ КОГО
Для тех, кто всегда думал «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться теста и начнёте печь с удовольствием!
Наш курс идеально подойдет новичкам (в нём подробно рассказывается об азах выпечки), но в то же время будет интересен и опытным кулинарам.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
восемь практических занятий под руководством нашей замечательной Галины Рагозиной - шеф-кондитера, выпускницы парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil
более полутора десятков рецептов, среди которых будут булочки бриоши, круассаны, творожные пончики и многое другое
отработку важнейших кондитерских техник (работа со слоеным тестом, нюансы при приготовлении выпечки)
обратную связь от шеф-кондитера касательно возможных ошибок, которые часто допускают любители
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как работать с разными видами теста (слоеное и дрожжевое)
как делать пирог из подручных ингредиентов
по какому принципу готовятся наполеон и мильфей - после нашего курса вы сможете самостоятельно экспериментировать со вкусами
как самостоятельно сделать сдобную выпечку
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия поварского курса для начинающих проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трех до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат: несмотря на то, что наш курс адресован начинающим любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
Заказать звонок