Кулинарная школа Novikov school. Домашняя кондитерская: секреты выпечки

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

8 занятий

69000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Для тех, кто всегда думал «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться теста и начнёте печь с удовольствием!

Наш курс идеально подойдет новичкам (в нём подробно рассказывается об азах выпечки), но в то же время будет интересен и опытным кулинарам.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
восемь практических занятий под руководством нашей замечательной Галины Рагозиной -  шеф-кондитера, выпускницы парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil
более полутора десятков рецептов, среди которых будут булочки бриоши, круассаны, творожные пончики и многое другое
отработку важнейших кондитерских техник (работа со слоеным тестом, нюансы при приготовлении выпечки)
обратную связь от шеф-кондитера касательно возможных ошибок, которые часто допускают любители

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как работать с разными видами теста (слоеное и дрожжевое)
как делать пирог из подручных ингредиентов
по какому принципу готовятся наполеон и мильфей - после нашего курса вы сможете самостоятельно экспериментировать со вкусами
как самостоятельно сделать сдобную выпечку

УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия поварского курса для начинающих проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трех до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат: несмотря на то, что наш курс адресован начинающим любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Домашняя кондитерская: секреты выпечки
  • ДЕНЬ 1 Бриошь Слоеная бриошь с начинкой
  • ДЕНЬ 2-3 Куглоф Панеттоне
  • ДЕНЬ 4-5 Слоеное тесто дрожжевое (круассаны, улитка) Слоеное тесто бездрожжевое (наполеон, мильфей)
  • ДЕНЬ 6 Плетенка с вареной сгущенкой, солью и пеканом Творожные пончики Торт «острая маракуйя»
  • ДЕНЬ 7 Зефир Вишневый пирог Персиково-грушевый тарт татен
  • ДЕНЬ 8 Пирог с орехами и карамелью Черничный пирог с пахтой и лимоном
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (26 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/domashnyaya-konditerskaya-sekrety-vypechki. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.