Кулинарная школа Novikov school. Десерты: Французская классика

Онлайн курс

Оставить заявку

Продолжительность курса

6 занятий

от 4500 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Для тех, кто интересуется кондитерским искусством и хочет научиться готовить классические десерты, как в настоящей французской кондитерской.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
6 практических онлайн-вебинаров
12 отработанных до мельчайших деталей рецептов классических французских десертов
всё, что нужно знать, чтобы продолжить самостоятельное знакомство с французскими рецептами: ваших умений будет достаточно!
советы и лайфхаки от шефа
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как готовить заварное тесто, сабле, бисквит и другие виды теста
как делать правильный крем-брюле и флан
как готовить клафутти, чтобы не было похоже на омлет
как печь правильную бриошь
УСЛОВИЯ:
практика: занятие проходит онлайн в прямом эфире. За работой шефа наблюдают две камеры, так что вы можете следить за каждым его движением
теория: шеф объясняет всё, что делает (и почему он делает именно так)
обратная связь: вы можете задавать свои вопросы шефу через чат
самостоятельная работа: вы можете многократно пересматривать запись каждого занятия, чтобы окончательно усвоить материал
коммьюнити: общайтесь друг с другом (и с вашим шефом) в специальном закрытом чате в Telegram
доставка: чтобы сэкономить время и силы, оформляйте курс с доставкой продуктов. Мы привезем подготовленные и аккуратно упакованные ингредиенты для каждого занятия. Открывайте и готовьте!
материалы и доступ к курсу: перед началом курса вам на почту будет отправлена информация для подключения к онлайн занятиям и тетрадь с подробными рецептами блюд
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Десерты: Французская классика
  • День 1: шу с малиновым кремом; клафутти с вишней (черешней).
  • День 2: экзотическая бриошь; крем-карамель.
  • День 3: крем-брюле с тимьяном; флан.
  • День 4: летний тарт (ореховый дакуаз с шантильи); гато-де-вояж (кокосовый кекс с маракуйей).
  • День 5: бисквит финансье с конфитюром и взбитым ганашем.
  • День 6: Biscuit de Savoie (легкий летний пирог); лимонная тарталетка на воздушном песочном тесте (сабле бретон).
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (16 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/deserty-francuzskaya-klassika. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.