Кулинарная школа Novikov school. Базовый поварской курс

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

22 дня

163000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Дети

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Поварские курсы в Москве для начинающих от Novikov School подойдут тем кто хочет научиться вкусно и интересно готовить для себя, родных и друзей. Вы узнаете, как правильно выбирать продукты, познакомитесь с секретами работы профессиональных поваров и научитесь играючи готовить как повседневные блюда на каждый день, так особые изыски для торжественных случаев.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
22 практических занятия под руководством опытных шеф-инструкторов
более сорока рецептов: завтраки, сложные супы, мясо, рыба, десерты и выпечка
отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
Наши поварские курсы подходят как для начинающих, так и для людей с кулинарным опытом. Вы узнаете:

как оборудовать идеальную кухню
как выбирать и хранить продукты
как варить разные типы бульонов и супов
как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия поварского курса для начинающих проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трех до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, китель, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат:  несмотря на то, что наш курс адресован начинающим любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Базовый поварской курс
  • ДЕНЬ 1. Вводный инструктаж. Инструменты, оборудование, гигиена, ингредиенты, хранение, техника безопасности. Практика: нарезка продуктов
  • ДЕНЬ 2. Овощные и зеленые салаты. Салат из айсберга с беконом и сырным соусом Булгур со шпинатом и овощами на гриле Греческий салат с разной зеленью
  • ДЕНЬ 3. Завтраки: яйца и брускетты. Яйцо пашот на жареном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем Омлет с грибами и томатами Скрамбл с зеленым луком и сливочным сыром Шакшука Брускетты с подмаринованными грибами и сливочным сыром/с томатами и страчателлой/сыром и оливками
  • ДЕНЬ 4. Завтраки: молочные продукты. Блинчики Вареники с вишней Сырники Оладьи
  • ДЕНЬ 5. Заготовки: мармелады, паштеты, икра, конфи. Вяленые томаты Икра из запеченных овощей Конфи из корнеплодов Паштет из куриной печени
  • ДЕНЬ 6. Блюда из сырых продуктов. Карпаччо из морского гребешка Сашими из креветок Тар-тар из рыбы Тар-тар из говядины
  • ДЕНЬ 7. Бульоны и супы на их основе. Рыбный бульон Уха Куриный бульон Суп из курицы с зеленью Мясной бульон Картофельный суп с тимьяном и трюфелем
  • ДЕНЬ 8. Русская сытная классика. Борщ Солянка
  • ДЕНЬ 9. Сложные супы и специи. Густой карри из чечевицы Том-кха Томатный гаспаччо
  • ДЕНЬ 1.0 Рис. Рис отварной Плов из баранины Ризотто с грибами Жареный рис с овощами по-азиатски
  • ДЕНЬ 11. Знакомство с мясом: классика и альтернатива. Классический стейк и степени прожарки Ростбиф в азиатском маринаде Альтернативный стейк Перечный соус
  • ДЕНЬ 12. Мясо для тушения и жарки. Свиная корейка с жареным луком Бефстроганов с горчицей и огурчиками Классический бургер
  • ДЕНЬ 13. Мясо для запекания и субпродукты. Куриные сердечки в сливочном соусе Запеченная свиная шейка Кролик запеченный с травами
  • ДЕНЬ14. Гарниры и дополнения к горячему. Соус бешамель Гратен дофинуа Жареный картофель с чесноком, зеленью и грибами Пюре из сельдерея Овощи на гриле или сковороде
  • ДЕНЬ15. Паста домашняя и готовая. Тесто для пасты Фетучини с креветками и томатным соусом Спагетти карбонара Равиоли с рикоттой и шпинатом
  • ДЕНЬ 16. Птица, ее обработка, разделка и полуфабрикаты. Куриный рулет со шпинатом и грибами Утиная грудка с яблоками и ягодным соусом
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (13 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/podrostkovyy-povarskoy-kurs. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.