Кулинарная школа Novikov school. Базовый поварской курс выходного дня: новые идеи

г. Москва, ул Большая Якиманка, дом 22

Оставить заявку

Продолжительность курса

11 дней

171000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Боровицкая, Кропоткинская, Октябрьская, Октябрьская, Полянка, Серпуховская

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

ДЛЯ КОГО
Для тех, кто учился на первом уровне базового поварского курса для любителей или просто давно и увлеченно готовит дома.  Мы поможем вам пойти дальше! На этом курсе вы освоите продвинутые кулинарные техники, научитесь работать с сувидом, освоите тонкости копчения и поближе познакомитесь с кухнями разных регионов мира.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
11 дней обучения и 22 практических занятия под руководством опытных шефов-инструкторов (они действующие шефы, знают, как работает кухня и как сделать то, что люди съедят и полюбят)
более шестидесяти рецептов: от базовых (бульоны, соусы и пр) до азиатской экзотики — проверенные знания, практические техники и рецепты со всего мира, те, которые действительно пригодятся на домашней кухне
возможность учиться в классе и проверять себя или закреплять знания с помощью видео-уроков
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как готовить с помощью технологии сувид
как использовать копчение в домашней готовке
как делать соленья, квашенья и маринады — от традиционной русской гурьевской капусты до кимчи
как готовить и использовать базовые бульоны и соусы
как готовить блюда французской, итальянской и азиатской кухонь
УСЛОВИЯ:
своё рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трёх до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
результат: несмотря на то, что наш курс адресован любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
материалы: в стоимость курса включены поварская форма (китель, фартук), онлайн-тетрадь с рецептами программы и доступ к онлайн-видеоурокам на novikovschool.com
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Кулинарная школа Novikov school. Базовый поварской курс выходного дня: новые идеи
  • ДЕНЬ 1. Овощи. Идеальный завтрак. Паштет из брокколи Глазированные овощи Цветная капуста с соусом гамадари Хумус и бабагануш Гранола Сырники из рикотты и творога с вареной сгущенкой Блины со шпинатом Омлет с креветками
  • ДЕНЬ 2. Диета. Маринады и соленья. Салат с киноа. Тыквенный суп на кокосовом молоке. Безглютеновая паста с артишоками. Лосось су-вид с овощами. Кимчи. Маринованные огурцы. Маринованные грибы. Кабачковая икра
  • ДЕНЬ 3. Стритфуд. Блюда для фуршета. Чебурек с говядиной. Гирос. Пончики с лимонным курдом и сырным кремом. Хрустящие креветки. Самоса с курицей и йогуртом. Гаспачо с крабом. Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
  • ДЕНЬ 4. Субпродукты. Блюда из цыпленка. Мозговые кости. Тартар из бараньего сердца. Говяжье сердце стир-фрай. Цыпленок тандури. Котлета по-киевски. Лазанья из цыпленка
  • ДЕНЬ 5. Соусы. Колбасы. Карривурст. Соус руй. Соус грибной. Сырный соус. Голландский соус и яйцо-пашот Карривурст Митлоф Колбаса с бараниной Колбаса с курицей
  • ДЕНЬ 6. Копчение. Баранина. Копчёные креветки. Лосось горячего копчения. Копчёное масло. Копчёный сыр. Копчёный тартар. Каре ягненка в ореховой корочке. Шеппард пай (пастуший пирог). Кебаб из баранины
  • ДЕНЬ 7. Дичь. Рыба. Лакированные перепелки Кролик Утиная нога конфи Сибас, запеченный в соли Классический чаудер Рыбная кулебяка
  • ДЕНЬ 8. В панцире. Азия. Паста с вонголе Устрицы Мидии запеченные Раки отварные Хрустящие баклажаны Битые огурцы Лапша по-сингапурски Жареные бананы Спрингроллы с креветкой
  • ДЕНЬ 9. Италия. Франция. Баклажаны пармеджана. Вителло тоннато. Мороженное. Тортеллини. Киш лорен. Французский луковый суп. Крем-брюле
  • ДЕНЬ 10. Чизкейки. Десерты. Арахисовый чизкейк. Мангово-фисташковый чизкейк. Шоколадный чизкейк с соленой карамелью. Профитроли Десерт. Павлова Фондан
  • ДЕНЬ 11. Урок-сюрприз от шефа. Финальный бранч. Оладьи Драники с щучьей икрой. Яйцо бенедикт. Коктейль «беллини»
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 5 (14 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку

Адрес курса

Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://novikovschool.com/school/course/bazovyy-povarskoy-kurs-vyhodnogo-dnya-novye-idei. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.