ДЛЯ КОГО
Для тех, кто учился на первом уровне базового поварского курса для любителей или просто давно и увлеченно готовит дома. Мы поможем вам пойти дальше! На этом курсе вы освоите продвинутые кулинарные техники, научитесь работать с сувидом, освоите тонкости копчения и поближе познакомитесь с кухнями разных регионов мира.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
11 дней обучения и 22 практических занятия под руководством опытных шефов-инструкторов (они действующие шефы, знают, как работает кухня и как сделать то, что люди съедят и полюбят)
более шестидесяти рецептов: от базовых (бульоны, соусы и пр) до азиатской экзотики — проверенные знания, практические техники и рецепты со всего мира, те, которые действительно пригодятся на домашней кухне
возможность учиться в классе и проверять себя или закреплять знания с помощью видео-уроков
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как готовить с помощью технологии сувид
как использовать копчение в домашней готовке
как делать соленья, квашенья и маринады — от традиционной русской гурьевской капусты до кимчи
как готовить и использовать базовые бульоны и соусы
как готовить блюда французской, итальянской и азиатской кухонь
УСЛОВИЯ:
своё рабочее место: все занятия проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить от трёх до шести блюд (в зависимости от сложности темы)
результат: несмотря на то, что наш курс адресован любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
материалы: в стоимость курса включены поварская форма (китель, фартук), онлайн-тетрадь с рецептами программы и доступ к онлайн-видеоурокам на novikovschool.com
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок