ДЛЯ КОГО
Для всех, кто хочет расширить свои кулинарные горизонты и посмотреть в сторону Азии, а также тех, кого занимает история современной подачи и миксология в еде.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
увлекательную экскурсию в мир азиатских кулинарных традиций длиной в три дня
новые знания: паназиатская кухня и современные техники приготовления
практические навыки модной инстаграмной подачи еды
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ
УМЕТЬ И ЗНАТЬ:
как объединить азиатские кулинарные традиции с эффектной подачей блюд
как правильно сочетать основные для паназиатской кухни ингредиенты между собой
узнаете, как сделать так, чтобы ваш рамен был идеальным, а соусы не перебивали вкус блюда, а лишь дополняли его
УСЛОВИЯ:
свое рабочее место: все занятия поварского курса для начинающих проходят на специально оборудованной кухне в центре Москвы с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой
практика: на каждом занятии вы будете самостоятельно готовить по четыре блюда (в зависимости от сложности темы)
материалы: в стоимость курса включены поварской фартук, онлайн учебник с рецептами программы и доступ к онлайн-урокам на novikovschool.com
результат: несмотря на то, что наш курс адресован начинающим любителям кулинарии, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник
ПРАВИЛА КЛУБА:
Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы
Заказать звонок