Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, многообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной либо нескольких конфетных масс, таких как сахарные, либо шоколадные.
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет - это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально. На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
В МЕНЮ КУРСА:
Корпусная конфета «Малиновая».
Корпусная конфета «Экзотическая карамель».
Трюфель «Тропикана».
Молочный шоколадный трюфель с кокосом.
Апельсиновый трюфель.
Сигара шоколадная (Ганаш на основе копченой паприки или сигары).
Драже «Красное пралине».
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
100% рабочие рецептуры.
Доступ к закрытому чату.
Фото и видео материалы.
Доступ к видео в течение двух недель.
Заказать звонок