Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Онлайн-курс Шоколадные конфеты ручной работы

Оставить заявку

Продолжительность курса

5 занятий

5500 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, многообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной либо нескольких конфетных масс, таких как сахарные, либо шоколадные.
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет -  это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально.  На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
В МЕНЮ КУРСА:
Корпусная конфета «Малиновая».
Корпусная конфета «Экзотическая карамель».
Трюфель «Тропикана».
Молочный шоколадный трюфель с кокосом.
Апельсиновый трюфель.
Сигара шоколадная (Ганаш на основе копченой паприки или сигары).
Драже «Красное пралине».
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
100% рабочие рецептуры.
Доступ к закрытому чату.
Фото и видео материалы.
Доступ к видео в течение двух недель.
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Онлайн-курс Шоколадные конфеты ручной работы
  • Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
  • Инструменты для работы с шоколадом.
  • Темперированние шоколада. Правила работы с шоколадом.
  • Температура и сроки хранения шоколада.
  • Виды конфет ручной работы.
  • Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
  • Пищевые красители и натуральные ароматизаторы в работе шоколадом.
  • Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
  • Декор конфет ручной работы.
  • Приготовление начинок и ганаша для конфет.
  • Приготовление корпусных конфет.
  • Особенности приготовления трюфелей.
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 4 (14 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://culinart.ru/raspisanie/konditerskoe-otdelenie/onlajn-kurs-shokoladnyie-konfetyi-ruchnoj-rabotyi/. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.