Что такое macarons? Это маленькое пирожное, состоящее из миндальной муки, сахарной пудры, яичного белка. Половинки пирожного выпекают отдельно и склеивают кремом или ганашем. У идеальных macarons - гладкая блестящая ровная поверхность и характерная "юбочка". Macaron должен быть ровным, без трещин, наклонов, половинки должны быть абсолютно одинаковы. Крем должен быть стабильным и не вытекать. На практическом онлайн-курсе мы научим Вас готовить идеальные macarons, раскроем все секреты и нюансы приготовления классического французского десерта.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
Технологию приготовления идеальных macarons.
Технологию приготовления ганаша и кремов.
Особенности при выборе ингредиентов.
Особенности замеса теста.
Секреты выпечки и сборки пирожных macarons.
Различные варианты отсадки mасarons.
Вкусовая линейка.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
100% рабочие рецептуры.
Доступ к закрытому чату.
Фото и видео материалы.
Доступ к видео в течение двух недель.
Заказать звонок