Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Европейские торты и пирожные

Оставить заявку

Продолжительность курса

5 занятий

32000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

Новое веяние моды в кондитерском искусстве, сочетающее в себе тающую структуру и изящный вкус.
В МЕНЮ КУРСА:
Торт "Глинтвейн". Ореховый бисквит с грушами в красном вине, винный конфитюр, апельсиново-лимонный мусс;
Торт "Манго-клубника". Женевский бисквит, лимонный сироп, клубничный крем, мусс "Манго";
Торт "Шоколадно-лимонный". Кокосовый хруст и лимонный бисквит, шоколадно-лимонный мусс и клубничная начинка;
Торт "Шоколадно-абрикосовый". Шоколадно-абрикосовое финансье,шоколадный мусс, британский шотбред;
Торт "Рубин". Миндальный декуаз, вишневое желе, вишневый соус, белый шоколадный мусс;
Тарт "Кофе-лимон". Сахарный бисквит, лимонный крем, кофейный мусс;
Торт "Черная смородина". Фисташковый бисквит, Fevlletine, черносмородиновый мусс, меренга, черносмородинновый гляссаж;
Торт "Вишня, шоколад, лимон". Криспи-база, мусс "Венессуэлла", лимонный гляссаж, сахарная пемза;
Торт "Ореховый рулет". Рулетный ореховый бисквит, сироп куантро, пралине-крем, кристи-пралине;
Торт "Карамель". Кристи-пралине, ореховый декуаз, соленая карамель, карамель крем-брюле, карамельный мусс;
Торт "Корсика". Апельсиновый бисквит, шоколадный бисквит, шоколадный крем, мандариновый крем.


ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Практическое обучение;
Журнал рецептур;
Именной диплом об окончании курса Академии.
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Европейские торты и пирожные
  • Выпечка бисквитов. Виды бисквитов для муссовых тортов. Параметры бисквитов: размер, толщина, диаметр.
  • Приготовление прослоек в торты, муссов. Сборка тортов. Правила и варианты сборки муссовых тортов.
  • Изготовление декора. Декор из шоколада и карамели.
  • Оформление тортов под велюр и гляссаж.
  • Оформление тортов. Тенденции и тонкости. Правила построения кондитерской витрины.
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 4 (14 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://culinart.ru/raspisanie/konditerskoe-otdelenie/mussovyie-evropejskie-tortyi3/. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.