Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Домашний кондитер

Оставить заявку

Продолжительность курса

5 занятий

32000 руб. за курс

Записаться
Метро

Метро

Уровень подготовки

Уровень подготовки

Начальный, Продвинутый, Профессиональный

slide 1

Возраст

Взрослые

О курсе кулинарии

За пять дней Вы не только научитесь готовить основные виды теста, крема, узнаете технологии приготовления всех классических десертов, которые должны быть в арсенале каждого кондитера. Но и освоите новую профессию, которая гарантированно будет востребована.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
только задумываетесь о том, как начать зарабатывать из дома;
мечтаете улучшить и расширить свои навыки;
нужна помощь в составлении меню для домашней кондитерской;
хотите узнать, как принимать заказы.
В МЕНЮ КУРСА:
Муссовый торт под гляссаж:
«Манго-клубника», «Мартиник».
Двухъярусный свадебный торт под ганаш:
«Брауни», «Сникерс».
Торт под мастику:
Шоколадный торт с карамелизированными бананами.

Голый торт «Красный бархат».
Зефир: Банан-маракуйя.Вишня-яблоко,

Капкейки: Капкейк «фисташки», Морковные в карамели.

Меренговый рулет с малиновым кремом.
Траффайлы:«3 шоколада»,«Груша в карамели»,

Кейк попс:
«Красный бархат» в виде мороженного, «Кокос»,

Макаронс:«Солëная карамель»,

«Маскарпоне».
«Маракуйя».

ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:    
100% рабочие рецептуры;
Доступ к закрытому чату;
Быстрый возврат инвестиций.
Заказать звонок

Программа курса кулинарии

Программа курса Академия кулинарного искусства "Эксклюзив". Домашний кондитер
  • Основы кондитерского искусства
  • Нормы расхода сырья и проведение расчетов
  • Сроки хранения и реализации
  • Физико-химические свойства продуктов
  • Технология приготовления бисквитов и муссов
  • Приготовление гляссажей, сиропов, кремов и глазури
  • Классические кондитерские изделия
  • Работа с мастикой
  • Технология приготовления зефира и меренги
  • Технология приготовления многоярусного торта
  • Оформление и декор кондитерских изделий
Читать подробнее Скрыть

Отзывы о курсе

Рейтинг: 4 (14 отзывов)
Качество обучения
Программа курса
Преподаватели
Расположение
Помещение и инфраструктура школы
Соотношение цена/качество

Остались вопросы?

Оставьте свой номер и мы вам перезвоним!

Оставить заявку
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://culinart.ru/raspisanie/konditerskoe-otdelenie/domashnij-konditer/. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных.