В современном мире новые знакомства и повседневное общение, как деловое, так и личное, происходит на различных торжественных и официальных приемах, встречах с партнерами, семейных праздниках, свадьбах и т.д. Впечатление, которое мы производим, на таких мероприятиях влияет на всю нашу жизнь в целом – перспективы сотрудничества в профессиональной сфере, появление новых контактов, дружеские и романтические отношения.
ВЫ УЗНАЕТЕ
1
КАК ИЗБЕЖАТЬ САМЫХ ГРУБЫХ ОШИБОК В ПРАВИЛАХ ЗАСТОЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ
2
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ СТОЛОВЫМИ ПРИБОРАМИ
3
ТРЕБОВАНИЯ К СЕРВИРОВКЕ СТОЛА
Заказать звонок
Программа курса этикета
Назначение столового этикета. Предметы сервировки. Столовое белье: скатерти, салфетки, салфетные кольца. Столовые приборы: ножи, вилки, ложки и их разновидности.
Сервировка. Куверт: расположение посуды, фужеров и столовых приборов. Схемы сервировки по назначени
Правила пользования столовыми приборами. Назначение и использование различных приборов. Знаки-послания. Основные правила подачи блюд. Основные рекомендации и запреты.
Виртуальное застолье – от аперитива до десерта. Последовательность в подаче блюд. Правила застольного этикета практически для всех закусок, супов, вторых горячих и десертных блюд.
Фотографии, видео, текст взяты из открытого источника - https://www.artimage.ru/seminars/stolovyy-etiket/. Автор произведений не известен. Данные материалы используются исключительно в информационных, учебных и новостных целях.
Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течение 12 минут!